В вашей корзине
пока ничего нет
Телефон+7 812 408 51 34

Спасибо за Ваши отзывы!

Анна Тараскина, клиент сайта Greencake.ru:

"Матча действительно удивительный продукт. Я в него влюблена буквально. Кстати, у нас в городе НИКТО И НИЧЕГО не знает о нём. Мне дико приятно и гордо за мои знания и за наличие лишь у меня вашего продукта!))) По-моему, еще никто не оценил Матча и марципан из тех, кого я угощала и много рассказывала. Мне не понятно отношение людей к новшествам...

Расскажу немного о себе и о том,как я познакомилась с Матча,а затем и с Вашей продукцией.

Я работаю в кофейне бариста и моя жизнь очень тесно связана с напитками и экспериментами над ними.Да и вообще общепит заставляет думать о том,что мы едим. особенно это касается здоровой и необычной пищи.
С Матча непосредственно я встретилась в Таиланде в сентябре 2013. Что удивительно- в Старбаксе готовят напиток Green Tea Latte. Просто я в очередной раз зашла за кофе, но в поиске альтернативы бодрящего, захотела зеленый чай, но мне предложили не просто чай с молоком, а какой-то зеленый порошок) как-то потом раскрутилось и в интеренете я начиталась про зелёный порошковый чай с молоком. Изначально меня, конечно, привлек только вкус- очень яркий и насыщенный вкус зелёного чая,который я так люблю. Это и оказался Матча. Я даже купила домой несколько упаковок там же, в Таиланде. В России, по-моему такой напиток именно Старбакс не готовят и не используют нигде, не говоря уже о других кофейнях.

В декабре я приезжала в Питер и случайно увидела в развлекательном комплексе на ст. Горьковская небольшой отдел со сладостями. К моему удивлению, там были ваши марципаны и шоколад. Попробовала марципан и затем купила еще пару штук, а перед отъездом я скупила там абсолютно все,которые там были. Вот так и произошло знакомство с Вашими сладостями. По поводу шоколада могу сказать, что, к сожалению, я не поклонница белого шоколада,  а он там именно такой и я его чувствую. Ну то есть я имею ввиду, что специфический вкус именно белого шоколада перебивает вкус матча, на мой взгляд. Поэтому мой выбор- это именно марципан. Вот они соответствуют моим ожиданиям и предпочтениям. Шоколад тоже хороший, очень, кстати, нежный, но для меня недостаточно ярко чувствуется Матча в нём.

Спасибо Вам за производство и продвижение этого замечательного продукта. Мне бы хотелось следить за новостями и обновлениями вашей продукции и дальше)"
(пунктуация и орфография автора сохранены)

Спасибо Вам, Анна, за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас вкусным и качественным продуктом под маркой Okasi!

Cписок новостей