В вашей корзине
пока ничего нет
Телефон+7 812 408 51 34

Продолжаем публиковать отзывы наших клиентов о продукции Okasi и работе интернет-магазина Greencake.ru

Наша клиентка - Алена.

Она из достаточно далекого от Санкт-Петербурга города, тем более приятно читать ее отзыв:
"Это произошло вчера вечером в маршрутке. Представьте себе: морозные заснеженные улицы, вечерние пробки b совершенно замерзшая на ветру я - медленно вскрываю обертку посылки, отклеиваю наклейку на белой коробочке, рву шелестящую пленку. И впервые пробую кусочек зеленого шоколада :) 
Мм, великолепно. А долгое сильное послевкусие заставляет возникнуть образ чашки горячего зеленого чая. В целом, очень необычно, вкусно, интересно и приятно даже на вид (учитывая мою любовь ко всем оттенкам зеленого цвета).

Владимир, спасибо вам за кулинарное открытие! И еще одно теплое спасибо за марципановый батончик, который я торжественно попробую сегодня в обед ;) Поделюсь идеями: на мой взгляд, сладкая нежность белого шоколада слишком сильно контрастирует со вкусом чая. Возможно, стоит создать более диетическую версию с меньшим содержанием сахара? Или имбирь туда поместить? В этом случае вкус Японии станет ярче, а переживания о лишнем жире сойдут на нет. Ну это из серии "у кого что болит".

С пожеланиями новых открытий и бизнес-успехов,

ваш вдохновленно-довольный клиент :)

P.S.: батончики - верх всего вообще))) у них правда калорийность 42 на 100 г? При таком потрясающем вкусе они тянут на 420 ккал. Сегодня - это самая железобетонная радость. Я побежала заказывать себе кучу батончиков."
*орфография и пунктуация автора сохранены полностью.



Спасибо! Ваши слова очень приятны. По поводу калорийности батончиков - Вы все верно отметили. При верстке упаковки возникла опечатка - потерялся "0" на обоих видах батончиков. Мы уже предприняли все необходимые действия для информирования клиентов об опечатке и исправлении на новой упаковке информации. Спасибо за Вашу внимательность!

Cписок новостей