В вашей корзине
пока ничего нет
Телефон+7 812 408 51 34

Продукция компании "Марукью Коямэн" в нашем интернет-магазине

Учитывая все возрастающий интерес наших потребителей к самому чаю матча, а не только к той продукции, которую мы производим, мы решили представить Вашему вниманию линейку чая матча от нашего парннера - производителя чая матча из Японии "Марукью Коямэн". Это один из немногих производителей чая, который поставляет свою продукцию в Россию.
Линейка чаев, производимых компанией, значительно шире, чем только чай матча: геккуро, сенча, конача, генмайча и другие чаи также производятся компанией.
Но учитывая специфику нашего интернет-магазина, который в первую очередь представляет нашу собственную продукцию с чаем матча Okasi, мы решили познакомить Вас именно с чаем матча.
Встречайте самые популярные разновидности чая матча в удобных небольших упаковках, пригодных к длительному хранению.

Также многие из наших клиентов часто спрашивают небольшое количество чая матча для использования в приготовлении домашних блюд. Специально для таких гурманов мы также приготовили 100 граммовые упаковки чая матча, подготовленного для использования в кулинарии.

Ну и конечно необходимые для правильного приготовления чая матча аксессуары мы также предлагаем Вам - это бамбуковые ложечка и венчик для матча. При помощи бамбуковой ложки Вы всегда сможете отмерить необходимое количество чая для 1 порции. Бамбуковый венчик же необходим для того, чтобы правильно приготовить напиток, взбивая его в чаше.

Задать вопросы или посмотреть видеорецепты, пообщаться с другими любителями матча Вы всегда можете в нашей группе вКонтакте.
Приятного чаепития! И помните - чай матча - залог долголетия японцев!

Cписок новостей