В вашей корзине
пока ничего нет
Телефон+7 812 408 51 34

Буквоед. Окаси - сладости с чаем матча теперь и в одной из крупнейших книжных сетей

В эту пятницу, 20 марта 2015 года, стартуют продажи наших вкусняшек в сети магазинов "Буквоед" в Питере! В первых 5 магазинах продукция появится уже сегодня - Гражданский 41, Владимирский 23,  Невский 46, Лиговский 10/118 и Просвещения 19.


Для нас это важное событие сразу по нескольким причинам.
Первая из них конечно же в целевой аудитории. Буквоеды в силу своей специфики давно стали местом, где можно найти самые интересные и продвинутые вещи. Очень много необычных товаров представлены в этой сети. Большая часть из этих товаров ориентирована на современного потребителя-новатора, который всегда стремится расширять свой кругозор и увеличивать глубину познания окружающего его мира. Для Okasi это важные "первые последователи".

Ну и вторая причина, которая не настолько на поверхности. Недавно в одном из японских онлайн-журналов прошла публикация, посвященная способам поддержания организма в тонусе, большей выносливости и тп. В целом вопрос касался в первую очередь натуральных энергетиков, столь популярных в Японии. На первое место по "энергетичности" японцы в едином порыве поставили напитки на основе чая матча, оставив позади столь популярные у нас Рэд булы и Буллиты.
Конечно же этому есть предельно простое объяснение - в чае матча содержится кофеин и витамины, он натурален и действительно способствует поддержанию работоспособности организма в течение длительного времени. А для любителей читать по ночам чашка кофе очень часто спасение.

Так что сейчас Okasi может стать полезной заменой части энергетиков и кофе. Пробуйте! И нам будет вдвойне интересно узнать - помогли ли Вам сладости с матча "не спать дольше"? Ответы можно присылать нам в группу вКонтакте.

Cписок новостей