В вашей корзине
пока ничего нет
Телефон+7 812 408 51 34

Тайяки - кафе с настоящими японскими десертами в Санкт-Петербурге

Кафе «Тайяки» — небольшой, но уютный островок Японии в самом центре Северной Столицы. В сущности это мечта, воплощенная в реальность - мечта дать жителям Петербурга и России возможность обрести место, куда можно прийти и почувствовать атмосферу настоящей Японии, поностальгировать о былом путешествии или помечтать о будущем. И, конечно же, поесть действительно аутентичную национальную кухню. 


На столах лежат японские журналы, а на стенах гостя ждет целая фотовыставка, которая покажет ему богатейший культурный мир Японии. 

Тайяки — известный японский десерт, печенье в форме рыбки со сладкой начинкой, чаще всего пастой Адзуки. Помимо адзуки можно выбрать иные варианты начинки: нутелла, клюквенный и абрикосовый джемы. Рыбки (90 рублей / 1 шт., 250 рублей / 3 шт.) выпекаются прямо на ваших глазах, а в качестве напитка можно взять один из трех японских чаев (80 рублей, фасовка в пакетиках): маття с сентя, маття с геймантя или генмайтя, а также чайные напитки на молоке (120-160 рублей), в том числе, легендарный маття-латте! В меню присутствуют домашние онигири с разнообразными начинками (100 рублей), а также моти и японские снеки!

Продукция Okasi также представлена в ассортименте кафе.


Cписок новостей